您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 党的建设 > 正文

新兴工业区召开创建“共产党员服务城”动员会

2015-05-26 16:47:00   来源:延边新兴工业区    点击:

    5月26日,新兴工业集中区召开创建“共产党员服务城”活动动员大会,全面贯彻落实延吉市关于开展创建“共产党员服务城”活动的总体部署,对全区创建工作进行动员和部署。

新兴工业集中区召开创建“共产党员服务城”活动动员大会
 
    新兴工业集中区党工委书记、管委会主任李福祥,新兴工业集中区管委会副主任车光进,及全区机关干部参加会议。
    开展创建“共产党员服务城”活动,是全面提升党组织服务能力和水平,扎实推进服务型党组织建设的一项重要举措。新兴工业集中区将高度重视,深刻领会,以认真的态度、饱满的热情和扎实的作风投入到创建活动中来,做到以实际行动“服务改革、服务发展、服务党员、服务群众”。在具体落实中,要紧紧围绕加快发展这个大局来开展工作,做到围绕中心不偏离、服务大局不游离、促进发展不动摇,有效地将各部门实际有机结合,推出一系列行之有效的活动载体,做到形式新颖、成效明显。充分认识舆论宣传的重要性,积极宣传活动中涌现出来的先进典型事迹,引导广大党员以先进为榜样,打造一批党员服务示范品牌和模范典型,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。

李福祥作重要讲话
 
    就如何推进创建工作,李福祥指出,近年来,新兴工业集中区坚持以改革创新的精神全面加强和改进党的建设,通过大力实施非公组织“双覆盖、双争强工程”,有效增强党建工作活力。但是与党建工作新形势、新任务和新要求相比,还存在很多不足,特别是党建工作合力还不够明显,个别党员干部创先意识还不够浓厚。为此,全体党员要自觉投入到“党员服务城”创建活动中来,以党员的服务行动提升党组织的服务效能,进一步激发和调动党组织和广大党员的积极性、主动性和创造性,全面树立党组织和广大党员全心全意为人民服务的良好形象。
    李福祥强调,开展“党员服务城”创建活动,关键是要在围绕服务上下工夫,大家要紧紧围绕“亮身份、做承诺、付行动、促发展”这一主题,结合全市中心工作,紧扣全区重点工作,谋划推进,做到以活动开展促进科学发展,以发展成果检验活动成效。深入落实活动方案,创新推出载体活动,切实提升活动内涵和实际成效。牢牢把握“深化服务”这根弦,聚焦解决群众热点问题,积极深入群众,倾听群众呼声,了解群众所需、所盼、所想,科学制定各项活动方案、活动载体,切实提高活动的针对性,避免因“闭门造车”而使活动走过场。“党员服务城”创建活动是当前和今后一段时期加强和改进党的建设的重要抓手,大家一定要以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,深入推动创建活动有序开展,为推动延吉市经济社会发展作出积极贡献!
(党政办供稿)
 

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司