您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 党的建设 > 正文

工业区荣获“全市廉政文化原创作品展”两项一等奖

2015-06-03 13:46:32   来源:延边新兴工业区    点击:

    近日,在全市开展的“廉政文化原创作品展”中,由我区招商二局选送的摄影作品《残荷卧雪》,招商一局选送的软笔书法作品《爱莲说》在400多件作品中脱颖而出,双双荣获各类参展组一等奖,向全市广大机关干部展示了工业区气正风清、修身养德的精神风貌和文化素养,为在全市营造崇廉尚廉的社会氛围发挥了积极作用。

残荷卧雪-徐文久
 
 
爱莲说-孙博
   
   本次廉政文化原创作品展由市委宣传部、市直机关党工委联合举办,旨在通过书画艺术形式弘扬廉政文化,积极引导广大干部职工立足岗位依法履职,尊廉守法,无私奉献,在全社会营造“廉政、勤政、爱国、为民、修身、务实、公平、诚信”的良好社会氛围。活动得到了两区、市直机关、乡镇、街道、相关协会等部门的大力支持和广大干部群众、民间艺术家的积极响应。   
    活动链接:http://www.yanjinews.com/kanjian/2015/0602/368.html
(党政办供稿)

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司