您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 企业动态 > 正文

情系群众 新兴工业区为百姓解决饮水难问题

2015-02-28 13:51:18   来源:延边新兴工业区    点击:

    延吉新闻网7月9日讯 水是百姓生活的必须品。新兴工业集中区内仲平村五、六、七三个大队的老百姓饮水问题,一直牵动着新兴工业集中区管委会的心,他们积极采取措施解决百姓饮水难问题,截止7月9日,已全部完成集中供水,解决近200人的饮水难题。

    由于当地条件制约,饮水问题始终没有得到彻底解决。为了解决这一问题,新兴工业集中区管委会把改善百姓饮水条件作为群众路线的重点工程。管委会领导包保入村,协调延吉市水务集团,带领专业人员进行实地勘察并制定施工方案。由于地形复杂、地下水位高等因素加大了施工难度,管委会投入了大量的人力物力实施改水工程。筹集150多万元资金,采取施工单位与当地居民在内外结合的灵活施工方式,克服了各种困难加班加点。最终,工程进度比预计完工时间提前一个月。(新兴工业集中区供稿)
【责编 金鑫

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司