您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 企业动态 > 正文

延边新兴工业集中区成立技术服务中心

2015-02-28 13:52:41   来源:延吉新闻网    点击:

  延吉新闻网9月2日讯(实习记者 刘鑫)9月1日上午,延边新兴工业集中区与州质量技术监督局签署战略合作协议,并共同为延边新兴工业集中区技术服务中心揭牌。新兴工业集中区管委会主任李福祥,州、市相关部门及企业负责人出席仪式。

\
揭牌仪式现场 刘鑫 摄

\
李福祥与州质监局负责人为技术服务中心揭牌 刘鑫 摄
 
  为进一步做好企业服务工作,提升服务质量,扩大服务范围,完善服务水平,延边新兴工业集中区成立技术服务中心。该服务中心主要为入驻延边新兴工业集中区的人参、食品、生物生产企业,特别是中小生产企业提供检测示范、人员培训、委托检测、应急监测、食品安全技术咨询等服务。

  延边州质量技术监督局负责人表示,与新兴工业区合作成立技术服务中心是双方共赢互利的结果,既能为延边州的一些中小企业提供技术上的帮助,又能在发生食品安全事故时第一时间介入,避免不必要的损失。

\
签约现场 刘鑫 摄

\
延边新兴工业集中区成立技术服务中心设施 刘鑫 摄
 
  延边新兴工业集中区负责人表示,会通过技术服务中心这个平台,沟通协调,充分发挥各相关质量监督检验中心的作用,尽量满足企业合理需求,积极的为企业发展创造条件,更好的为企业提供服务,为新兴工业集中区的发展做出贡献。


【责编  王春荣 胡骁】

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司