您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 企业动态 > 正文

“金刚山”落户延边新兴工业集中区

2015-02-28 13:53:06   来源:延吉新闻网    点击:

    10月16日,记者在延边新兴工业集中区看到,全部采用彩钢结构的金刚山朝鲜族泡菜生产项目主体工程已经全部完工。

    占地面积3万平方米、建筑面积2.6万平方米的金刚山朝鲜族泡菜生产项目,包括主体厂房、腌制车间、冷藏间、冷冻间、调料研发楼等,已全部建成,正在进行设备安装调试。其中,主体厂房长186米、宽近74米,翠绿的墙体与橙红色的边沿组合,不仅看起来干净、清新,也让人很容易联想到辣白菜的清爽可口。记者在采访中了解到,该项目由延边金刚山食品有限公司投资1.2亿元建设,设计日处理蔬菜120吨,年产朝鲜族泡菜5万吨,计划今年底建成投产。该项目达产后,预计年销售收入可达到30000万元,利润6000万元,税金2400万元。

    延边金刚山食品有限公司成立于2003年,已通过ISO9001:2008国际质量管理体系及HACCP食品安全管理体系认证,主营朝鲜族传统风味泡菜,有辣白菜、萝卜块、苏子叶、桔梗、辣椒酱等100余种产品。 (本报记者 肖玉敏)


【本网责编 胡骁】

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司