您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!

吉林韩正人参有限公司

2015-02-28 14:11:26   来源:延边新兴工业区    点击:





      吉林韩正有限公司成立于2011年,由韩国人参加工企业---韩国烟草人参公社独资建设,总投资10亿元人民币,资产总额41000万元。占地面积11万平方米,现有职工76名,其中工程技术人员20名。该公司引进韩国红参加工技术和产品,在中国研发、生产、加工、销售人参(红参)系列产品。  
       2013年6月韩正人参率先取得4种(模压红参,红参茶,花蜜红参片,枣花蜜红参片)人参食品生产许可证。2013年12月成立上海销售分公司,开展全国范围内的销售活动。自有品牌“恩珍源”系列红参产品26种,已在华中、华南、华东地区及吉林省成功上市,火热销售中。
       韩正人参的质量检测贯穿于整个过程,进行4轮36项(高于国标19项)安全检测,制定安全、重量、工艺、颜色、组织结构标准的5S红参标准;连续获得ISO9001、ISO22000、HACCP认证、KOSHER认证等,为生产保驾护航。韩正不仅以优质的红参产品回馈社会,同时也积极投身于公益事业,携手团中央中国青少年发展中心开展“梦想园”活动,帮助青年创业,助力青年圆梦,共建美丽的中国梦。
       韩正人参以优质的产品,规范的经营,回馈社会的热情,不断受到好评,连年获得优秀、重点企业称号。韩正将继续携手韩国人参公社研究院共同开发研制更多新产品,为中国的人参产业发展贡献力量。

主要产品:























延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司