您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!

延边雄风人参产业化基地有限公司

2015-05-14 14:14:19   来源:延边新兴工业区    点击:


   延边雄风人参产业化基地有限公司是广东雄风集团独家投资的企业。注册资金5000万元,总占地面积89,107平方米。一期建设标准厂房11,427平方米;二期建设标准厂房60,000平方米;三期建设标准厂房28,573平方米,项目建设期为3年。
    延边雄风人参产业化基地有限公司人参创业园(原延吉紫光人参产业园)是经吉林省政府批准的6个人参产业园区之一。园区的建设将为国内外众多暂时不具备购地建厂实力的人参及及食品企业的发展提供良好的沃土。
    园区计划在5年以内实现国内、外科技成果转化20项,量产优势产品10款以上。在园区三期建设完成后,实现入驻企业100家,孵化成熟企业30家。5年以后形成稳定运营,实现省级知名品牌10家以上,国家级知名品牌3家以上。带动就业1000人以上,实现园区内企业总利润3亿元/年,上缴税金5000万元。

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司