您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!

延边边城酒业有限公司

2015-05-14 14:26:06   来源:延边新兴工业区    点击:



   延边边城酒业有限公司成立于1999年1月,资产总额1527万元,企业占地面积2万平方米,其中建筑面积3995平方米。现有职工44人,其中专业技术人员5人。公司主要生产以“高丽村”、“金达莱”、“阿里郎”和“朝阳川”为主的4个知名品牌系列白酒,产品均通过ISO9001-2000质量管理体系认证。其中“高丽村”系列白酒被中国酒文化专业委员会确认为“中国文化名酒”、2012年被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。经过几年的努力,公司分别在俄罗斯、美国、韩国、日本取得商标注册,成为全国唯一的朝鲜族民族白酒驰名商标,在对宣传朝鲜族酒文化、推动延边白酒产业化发展做出了卓越的贡献。企业设计生产能力为年生产加工酒类产品3000吨。现在企业正坚持“用人才保证产品质量、用质量保证企业诚信、用品牌保证企业发展”的生产经营理念,不断抢抓机遇、扩大发展,为实现“弘扬民族文化,打造民族经典”的发展目标而不断奋进。
    该公司2013年实现产值4400万元,2014年实现产值6100万元。

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司