您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 重要新闻 > 正文

国网延边供电公司将为延边新兴工业区提供“绿色通道”

2017-03-16 11:47:12   来源:延边新兴工业区    点击:

    3月16日上午,延边新兴工业集中区和国网延边供电公司举行新兴工业区电网发展会谈暨合作协议签字仪式。
    国网延边供电公司总经理郭云峰介绍了国网延边供电公司发展情况。表示今后将加大与延边新兴工业集中区的战略合作,开辟“绿色通道”。





 
    延边新兴工业集中区党工委书记、党委会主任李福祥说,此次签订项目合作协议,既是双方寻求发展、实现共赢的重要契机,也是我区落实省州“抓环境、抓项目、抓落实”加快发展税源经济决策部署的具体实践,为推进全区建设提供了坚实基础。
(延边晨报记者  刘素洁 文/图)

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司