您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 重要新闻 > 正文

吉林珍本堂系列产品生产项目落户延吉

2017-10-17 13:25:01   来源:延边新兴工业区    点击:

  10月14日上午,吉林珍本堂生物科技集团有限公司珍本堂系列产品生产项目奠基仪式在延边新兴工业集中区举行。新兴工业集中区党工委书记、管委会主任李福祥出席奠基仪式。


奠基仪式  翟宇佳 摄


刘国相致辞  翟宇佳 摄


珍本堂桑黄种植基地  翟宇佳 摄

  吉林珍本堂生物科技集团有限公司是以桑黄汤剂、纳豆红曲及有机胚芽米粉加工为主的新型健康型产业。该项目一期总投资2亿元,占地面积2.5万平方米,建筑面积2万平方米,主要建设研发中心、生产中心、仓储物流中心和综合办公楼等GMP标准化厂房。该项目计划2018年4月开工,2020年全部竣工。项目投产后,预计实现二年内销售收入达到20亿元、五年内销售收入达到100亿。

  国际空港经济开发区管委会副主任刘国相对项目的成功落户表示祝贺。他说,年初以来,新兴工业集中区紧紧围绕“冲刺省级开发区”的奋斗目标,全面落实“十三五”发展规划,凝心聚力,扎实苦干,相继启动建设国药集团林蛙深加工项目、泰达集团食品产业园项目、修正健康集团大健康产业项目、空港区保税物流中心(B型)建设项目等7个重大项目,为完成全年目标奠定了坚实的基础。特别是引进吉林珍本堂年产6万吨系列胚芽米粉、桑黄汤济及纳豆红曲加工项目,使我区成为推动全州大健康产业建设的又一大亮点和一大特色。我们将以此次活动为契机,不断创新思路,努力以最快的速度、最简捷的程序、最佳的效果,营造最佳的投资环境,进一步提高全区的生产力、竞争力、影响力和凝聚力,努力打造税源经济,为延吉市经济再上新台阶作出积极贡献。

  据了解,吉林珍本堂生物科技集团有限公司现有亚洲最大桑黄种植基地,位于汪清县百草沟镇,占地面积约60公顷。拥有珍本堂自主种植水稻基地,包括400公顷有机水稻及800公顷绿色水稻基地,位于龙井市东盛涌镇。该项目的建成将为企业打造完整产业链,不断完善产品线,向国际化迈进奠定基础。

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) 2010-2015 www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757
技术支持:延边速途网络科技有限公司