您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 重要新闻 > 正文

延边新兴工业集中区携手电商企业开展跨境电商培训

2017-10-30 13:38:15   来源:延边新兴工业区    点击:

  10月26日,辣苹果集团·桐掌柜跨境电商培训班在延边新兴工业集中区喜开创客园开班。

延边新兴工业集中区辣苹果集团·桐掌柜跨境电商培训班 金俞成 摄

  据了解,延边新兴工业集中区辣苹果集团·桐掌柜跨境电商培训班是延边新兴工业集中区与辣苹果集团建立战略合作关系以来组织的首期培训班,为学员传授跨境电商知识,助力学员创业。

  此次培训班共吸引了30多名有创业意向的人员参加。辣苹果集团高级管理人员通过理论教学、实战演练等方式,为学员进行了集网络销售、网络运营及网络售后等为一体的全方位培训。今后,新兴工业集中区将进一步联动本地更多电商机构,开展跨境电商相关法律、政策、财务、营销等多维度的培训活动,为延边州跨境电商快速发展,奠定坚实基础。

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757