您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 重要新闻 > 正文

新兴工业区空港区学习贯彻党的十九大精神

2017-11-02 16:52:16   来源:延边新兴工业区    点击:

  11月2日,延边新兴工业集中区和吉林延吉国际空港经济开发区召开会议,学习贯彻党的十九大精神和省、州委要求,对两区学习宣传、贯彻落实工作进行安排部署。


新兴工业区、空港区学习贯彻十九大精神 季芳旭 摄


李福祥作讲话 季芳旭 摄

 
  延边新兴工业集中区党工委书记、管委会主任李福祥主持会议。

  会上传达了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,传达了省、州、市关于贯彻落实十九大精神的要求,传达了十八届中央纪律检查委员会工作报告精神以及《中国共产党章程(修正案)》精神。

  就学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,李福祥指出,刚刚闭幕的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中,具有极其重大的历史意义。我们要充分认识学习宣传党的十九大精神的重大意义,切实增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,结合实际,加强领导、精心组织、周密部署,用党的十九大精神指导和推动各项工作,以更高的目标、更大的魄力、更实的举措,确保党的十九大各项决策部署在两区落到实处。
李福祥要求,两区各部门要明确学习要求,区分学习层次,加强组织领导,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深入细致地抓好传达、学习、宣讲等重要环节,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

  李福祥强调,各部门要在认真学习贯彻党的十九大精神的同时,扎实做好年底前各项工作。坚持根本,重点加强项目建设;服务大局,进一步完善基础设施建设,为招商引资、项目建设做好准备工作;进一步加强区内安全生产管理,加大安全生产监督检查力度,确保全区企业安全生产,无重大事故发生,力争全年工作圆满收官,以十九大精神为统领全力开创两区发展新局面。

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757