您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 重要新闻 > 正文

新兴工业区国际空港区2017年财政收入同比增长80%

2018-02-09 20:49:45   来源:延边新兴工业区    点击:

  2月9日下午,延边新兴工业集中区和延吉国际空港经济开发区召开2017年度总结表彰大会,总结2017年全年工作,部署2018年工作任务,并对先进企业、先进集体和先进个人等进行表彰。


总结表彰会现场  李军广  摄


受表彰的先进  李军广  摄


姜虎权颁奖  李军广  摄


蔡奎龙颁奖  李军广  摄


安范虎颁奖  李军广  摄


李福祥颁奖  李军广  摄


金东日颁奖  李军广  摄

  州委常委、市委书记姜虎权,市委副书记、市长蔡奎龙,市政协主席安范虎,新兴工业集中区、国际空港经济开发区党工委书记、管委会主任李福祥,高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任金东日,市人大常委会副主任朴光石,副市长黄炳昊,延边新兴工业集中区管委会副主任车光进、许洪奇,延吉国际空港经济开发区管委会副主任刘国相、罗松男出席大会。


李福祥讲话  李军广  摄

  李福祥代表新兴工业区、国际空港区向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。他说,2017年,我们在市委、市政府的坚强领导下,团结一心、锐意进取,圆满地完成了各项工作任务,保持了稳步发展的良好态势。规模以上工业企业总产值累计完成37亿元,同比增长21.3%,完成全年任务的100%;招商引资到位资金累计完成41亿元,同比增长8.9%,完成全年任务的100%;固定资产投资已完成41.14亿元,同比增长2.41%,超额完成全年任务,比年初计划增长2.14亿元。财政收入实现1.85亿元,同比增长80%。

  李福祥说,成绩的取得离不开市委、市政府的坚强领导,离不开全区干部职工的辛勤努力。2018年,两区预期完成招商引资到位资金47.15亿元,同比增长15%;预期完成固定资产投资44.85亿元,同比增长15%;预期完成规模以上工业企业总产值40.7亿元,同比增长10%;财政收入实现2.4亿元,同比增长35%。

  李福祥表示,2018年将重点做好新能源汽车项目推进,提早谋划“三早”项目,认真抓好保税物流中心(B型)项目封关运行工作。盘活存量企业、扩大园区总量,加大招商引资力度,积极推进新项目稳步有序入区落户,全力推进产业园区建设。抢抓机遇、创新体制机制,全面启动空港新区基础设施建设,为机场迁建做积极准备,加强党的建设,全面提升服务企业水平。全区上下凝心聚力、真抓实干,全力开创空港新区建设新局面,为推动延吉经济社会进一步发展做出更大的贡献。

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757