您好,今天是: ,欢迎来到延边新兴工业集中区官方门户网站!
首页 > 重要新闻 > 正文

交通银行延边新工支行入驻工业区和空港区

2018-04-09 15:50:53   来源:延边新兴工业区    点击:

  延吉新闻网4月8日讯(记者 季芳旭)4月8日上午,交通银行延边新工支行开业揭牌仪式在延边新兴工业集中区、延吉国际空港经济开发区举行。


活动现场 金俞成 摄


李福祥与交通银行延边分行、新工支行相关负责人共同揭牌 金俞成 摄

  延边新兴工业集中区党工委书记、管委会主任,延吉国际空港经济开发区党工委书记、管委会主任李福祥,延边新兴工业集中区管委会副主任车光进、许洪奇,以及交通银行延边分行、新工支行相关负责人参加活动。

  延吉国际空港经济开发区在新兴工业集中区多年来发展的基础上,现已注册企业169户,2017年全区税收超过了2亿元。交通银行新工支行的成立,不仅为驻区企业提供了“最后一公里”的金融服务,更是开启了金融机构进驻的新纪元。入驻后,交通银行将坚持“财富共创、价值共享”核心理念,凸显交行百年“责任”“创新”基因和与时俱进、携手未来的行业引领精神,通过强强联手,为园区内众多的客户提供专业化金融服务,为延边州经济发展做出新的贡献。


政银企对接合作启动仪式 金俞成 摄

  在随后召开的政银企对接合作启动仪式上,交通银行工作人员向企业代表讲解了相关金融服务,政银企三方座谈交流,就今后的服务方向和企业需求进行了深入探讨。

  交通银行负责人表示,通过本次对接启动仪式,对进一步推动空港区、工业区与交通银行延边分行建立更加紧密的合作关系、探索更多的合作机会提供了广阔的空间;也为交通银行面向园区内众多的对公企业提供快捷高效、精准合理、风险可控的金融服务提供了良好契机。

延边新兴工业区位于延吉市西北4公里处,2006年6月经省政府批准成立,享受省级开发区管理权限,2009年8月划归延吉市管理。成立初期,总规划面积为8.67平方公里,其中起步区面积为1.81平方公里。自建区以来,累计投资5.25亿元,完成道路、综合配套管网等基础设施"七通一平"建设......查看全部 >>
李福祥
 新兴工业区党工委书记、管委会主任
车光进
 管委会副主任
许洪奇
 管委会副主任
楚春荣
 党工委委员、党政办公室主任
孟宪国
 党工委委员、规划建设局局长
Copyright (C) www.ybkfq.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:延边州新兴工业集中区管理委员会 未经授权禁止复制或建立镜像
吉ICP备10201454号 联系电话:0433-4355757